Hotel Ermitage

Hotel 4 stelle Bellaria – Igea Marina

Ristorante

Stella dopo stella una splendida vista sul mare attende il buongiorno.
Nella “Veranda Piscina” viene servita la prima colazione con un ricco buffet.

Pranzo e cena, sempre con ampia scelta di antipasti, primi piatti, carne, pesce e dessert, sono serviti nel ristorante “Norge” sul mare.

La cucina internazionale e regionale è per chi apprezza il piacere della buona tavola.

Primi

1. Linguine al pesto;

2. Ravioli ricotta e spinaci, burro e salvia;

3. Gnocchetti al Pomodoro fresco e Basilico;

4. Maccheroncini al Torchio con gamberi e Zucchine;

5. Tagliolini alle Vongole;

6. Tagliatelle al Ragù;

7. Spaghetti aglio, olio e peperoncino;

Secondi

1. Panino imbottito all’Americana ;

2. Spiedini misti di pesce alla griglia;

3. Caprese di bufala a modo nostro con pesto di basilico;

4. Fish and Chips;

5. Pepata di cozze e crostoni di pane;

6. Crudo di Parma con melone e piadina calda;

7. Insalata greca (pomodori a fette, cetrioli, olive, feta, peperoni, cipolla a fette a richiesta) con salsa tzatziki;

8. Caesar salad di pollo (pollo alla griglia, insalata verde, scaglie di grana, crostini di pane e pomodorini) con salsa caesar;

9. Insalata di Misticanza tonno all’olio e uova sode;

 

Una proposta Bistrot per un pranzo informale con dresscode “da spiaggia”.

Un Menù alla carte che spazia dai classici all’italiana, al regionale passando per i Must della cucina internazionale.

Ce n’è per tutti i gusti.

 

A Bistrot for a “Casual Meal” next to the beach.

A menù à la carte featuring Italian, regional and International”Musts”.

There is enough for everyone.